CURSOS Y TALLERES DE

DE COCINA

CURSOS  Y TALLERES EN

ABRIL / MAYO / JUNIO

Experiencia de la

Carne de Res

Sábado, 13 de abril

Intensivo de Técnicas

Básicas de Cocina

INICIO: Lun, 22 de abril

Curso de Carnitas

estilo Michoacán

Sábado, 27 de abril

Curso de Tacos

al Pastor

Sábado, 27 de abril

Taller de Técnicas

Básicas de Cocina

INICIO: Sáb, 4 de mayo

Curso de

Pollos a la Parrilla

Sábado, 04 de mayo

Curso de Churros,

Donas y Berlinesas

Martes, 7 de mayo

Taller de

Panadería Internacional

INiCIA: Jueves, 9 de mayo

Experiencia del Antojito Veracruzano

Sábado, 11 de mayo

Curso Artesanal de

Tacos Árabes

Sábado, 11 de mayo

Curso de Pescaditos

Fritos y Antojitos

Sábado, 11 de mayo

Curso de

Salsas Mexicanas

Miércoles, 15 de mayo

Curso de Pastes

con Yuri de Gortari

Sábado, 18 de mayo

Curso de Canapés

y Bocadillos

20 y 21 de mayo (L y M)

Curso de

Tacos de Guisado

Viernes, 24 de mayo

Taller Artesanal de

Hamburguesas

Sábado, 25 mayo

Curso de

Asados a la Parrilla

Sábado, 01 de junio

Taller de Mesa

de Postres

INICIA: Lun., 03 de junio

Experiencia del

Dulce Popular

Sábado, 8 de junio

 

Llámanos: 4737 9494

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana