CURSOS Y TALLERES DE

DE COCINA

CURSOS  Y TALLERES EN

ENERO y FEBRERO

INFORMES EN

EL 4737.9495

Curso de Panadería

Mexicana - Bizcochería

Sábado, 25 - AGOTADO

Experiencia de los

Tamales - Candelaria

Jueves, 30 de enero

Taller de elaboración

de Pizzas

Sábado, 01 de febrero

Curso de Conservas  de Chile

Sábado, 1 de febrero

Curso de Masa

Hojaldre

Jueves, 6 de febrero

Curso Asados a

la Parrilla

Sábado, 8 de febrero

Taller de Salsas

Mexicanas

INICIO: Sáb., 8 de febrero

Curso de Trompo

de Pastor y sus tacos.

Jueves, 13 de febrero

Experiencia de Cocina

para Pareja

Viernes, 14 de febrero

Taller de

Panes Rústicos

Sábado, 15 de febrero

Taller "6 Errores en los

Negocios de Comida"

INICIO: Lunes, 17 de feb.

Taller de Técnicas de

Repostería y Panadería

INICIO: Lunes., 17 de feb.

Taller de Elaboración

de Embutidos

Sábado, 22 de febrero

 

Llámanos: 4737 9494

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana