CURSOS Y TALLERES DE

DE COCINA

CURSOS  Y TALLERES EN

NOVIEMBRE / DICIEMBRE

INFORMES EN

EL 4737.9495

Curso de Pescaditos

Fritos y Antojitos

Vie., 15 de noviembre

Taller de elaboración

de Pizza

Sáb., 16 - AGOTADO

Curso de Barbacoa,

Pancita y Birria

Sáb., 16 de noviembre

Taller de Técnicas

Básicas de Cocina

INICIO: Mar., 19 de nov.

Curso de Churros,

Donas y Berlinesas

Mié, 20 de noviembre

Experiencia del Chile

con Yuri de Gortari

Jueves., 21 de noviembre

Taller de

Embutidos

Sáb., 23 de noviembre

Taller de Técnicas de

Pastelería y  Repostería

INICIO: Mié, 25 de nov.

Curso de Mermeladas

y Conservas

Jue., 28 de noviembre

Experiencia del Mole

con Yuri de Gortari

Sáb., 30 de noviembre

Curso de Galletas

Navideñas

Sáb., 30 de noviembre

Curso de

Pan Rústico

Mié., 4 de diciembre

Curso de Cena

Navideña

Juéves, 5 de diciembre

Curso de

Panes de Mesa

Juéves, 5 de diciembre

Curso de

Tacos al Pastor

Sábado, 7 de diciembre

Curso de Menú para

Navidad con Lomo

Sábado, 7 de diciembre

Taller de Cocina

Mexicana Básica

INICIO: Lun., 9 de dic.

Curso de

Pastelería Navideña

Mié., 11 de diciembre

Curso de

Rosca de Reyes

Viernes, 13 de diciembre

Curso de Mermeladas

para Regalo

Sábado, 14 de diciembre

Taller de Carnitas y

Chicharrón

Sábado, 14 de diciembre

Experiencia de Cocina

Tradicional de Navidad

Juéves, 19 de diciembre

Curso de Cena

Navideña

Sábado, 21 de diciembre

Curso de Asados

a la Parrilla

Sábado, 21 de diciembre

Curso de

Rosca de Reyes

Sábado, 21 de diciembre

 

Llámanos: 4737 9494

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana