CURSOS Y TALLERES DE

DE COCINA

CURSOS  Y TALLERES EN

FEBRERO

Experiencia del

Tamal "La Candelaria"

Sáb., 19 - AGOTADO

Experiencia del

Tamal "La Candelaria"

Mié., 23 - AGOTADO

Curso de Carnitas

estilo Michoacán

Sáb., 26 - AGOTADO

Curso de Pan

Dulce Internacional

Sábado, 26 de enero

Curso de Técnicas

Básicas de Cocina

Sábado, 26 de enero

Taller Intensivo de

Panadería y Repostería

INICIO: Mar, 29 de ene.

Curso de

Tacos de Canasta

Sábado, 2 de febrero

Curso de

Pan Rústico

Sábado, 2 de febrero

Taller de Repostería

Mexicana Clásica

INICIO: Mié., 13 de feb.

Curso de Tacos

de Suadero y Tripa

Sábado,16 de febrero

Taller de Recetas

de Antaño

INICIO: Mar., 19 de feb.

Taller de Técnicas de

Panadería y Repostería

INICIO: Mar, 19 de feb.

 

Llámanos: 4737 9494

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana