CURSOS Y TALLERES DE

DE COCINA

CURSOS  Y TALLERES EN

OCTUBRE

INFORMES EN

EL 4737.9495

Experiencia de la

Cocina Yucateca

Viernes, 18 de octubre

Taller de elaboración

de Panes de Muerto

Sábado, 19 - AGOTADO

Curso de

Asados a la Parrilla

Sábado, 19 de octubre

Taller de Carnitas y

Chicharrón

Miércoles, 23 de octubre

Taller Artesanal

de Tacos Árabes

Jueves, 24 de octubre

Taller de Cocina

Mexicana Básica

INICIO: Jue., 24 de oct.

Taller de elaboración

de Panes de Muerto

Sábado, 26 - AGOTADO

Taller de elaboración

de Panes de Muerto

Jueves, 31 de octubre

Taller de cortes y usos selectos de la Carne

Sáb., 09 de noviembre

Curso de Salsas

Mexicanas de Mesa

Sáb., 09 de noviembre

Taller de

Macarrones

Mié., 13 de noviembre

Curso de Menú de

Cocina Internacional

Jueves, 14 de noviembre

Curso de Pescaditos

Fritos y Antojitos

Vie., 15 de noviembre

Taller de elaboración

de Pizza

Sáb., 16 de noviembre

Curso de Barbacoa,

Pancita y Birria

Sáb., 16 de noviembre

Taller de Técnicas

Básicas de Cocina

INICIO: Mar., 19 de nov.

Curso de Churros,

Donas y Berlinesas

Mié, 20 de noviembre

Curso de Crepas

Saladas y Dulces

Mié., 20 de noviembre

Experiencia del Chile

con Yuri de Gortari

Jueves., 21 de noviembre

Taller de

Embutidos

Sáb., 23 de noviembre

Curso de elaboración

de Panes de Mesa

Sáb., 23 de noviembre.

Taller de Técnicas

Básicas de Repostería

INICIO: Mié, 25 de nov.

Curso de Mermeladas

y Conservas

Jue., 28 de noviembre

Experiencia del Mole

con Yuri de Gortari

Sáb., 30 de noviembre

Curso de Galletas

Navideñas

Sáb., 30 de noviembre

 

Llámanos: 4737 9494

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana