CURSOS Y TALLERES DE

DE COCINA

CURSOS  Y TALLERES EN

MARZO

INFORMES EN

EL 4737.9495

Taller de Elaboración

de Embutidos

Sábado, 22 de febrero

Taller de Técnicas

Básicas de Cocina

INICIO: Mar, 3 de marzo

Curso de Cocina

Asiática

Sábado, 7 de marzo

Curso de

Chiles Rellenos

Sábado, 7 de marzo

Curso de

Tamales y Molotes

Sábado, 14 de marzo

Taller de

Nieves de Garrafa

Sábado, 14 de febrero

Taller Artesanal

de Hamburguesas

Sábado, 21 de febrero

Taller de Conchas

y sus variantes

Jueves, 19 de marzo

Curso de Churros

y Donas

Miércoles, 25 de marzo

TALLER DE ESPECIALIZACIÓN

En Mezcal

INICIO:Martes., 17 de marzo * 6 sesiones

TALLER TEÓRICO

"La Conquista de México"

INICIO: Mié., 18 de marzo * 3 sesiones

Experiencia de la

Cocina de Cuaresma

Sábado, 28 de febrero

Curso de

Pan de Caja

Sábado, 28 de febrero

Curso de Pays

Dulces y Salados

Miércoles, 1 de abril

 

Llámanos: 4737 9494

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana