CURSOS Y TALLERES DE

DE COCINA

CURSOS  Y TALLERES EN

MARZO / ABRIL

Taller de Embutidos

con maridaje de Vinos

Sábado, 23 -AGOTADO

"Errores * comunes en

Emprendimiento Gastr."

INICIO: Sáb., 23 de mar.

Taller de Cocina

Méxicana Básica

INICIO: Sáb, 23 de marzo

Curso de Cocina

Mex. con Vegetales

Jueves, 28 de marzo

Curso de Bizcochería

Mexicana

Jueves, 28 de marzo

Curso de

Nieves de Garrafa

Sábado, 30 de marzo

Curso de Crepas

Saladas y Dulces

Jueves, 11 de abril

Curso de

Risottos

Miércoles, 3 de abril

Experiencia del

Tamal

Viernes, 05 de abril

Experiencia del

Cacao y el Chocolate

Sábado, 6 de abril

Intensivo de Técnicas

Básicas de Cocina

INICIO: Lun, 22 de abril

Taller de Técnicas

Básicas de Cocina

INICIO: Sáb, 4 de mayo

 

Llámanos: 4737 9494

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana