CURSOS Y TALLERES DE

DE COCINA

CURSOS  Y TALLERES EN... DIGITAL

MIENTRAS REABRIMOS TENEMOS...

INFORMES EN

EL 4737.9495

MASTER CLASSES - CONFERENCIAS VIRTUALES

Ante la situación actual que vive el país por el COVID 19, todas las actividades presenciales de cocina en la Escuela de Gastronomía Mexicana se encuentran canceladas, sin embargo estamos ofreciendo conferencias y master classes virtuales con el maestro Yuri de Gortari sobre diversos temas del quehacer gastronómico y patrimonio alimentario de México. No te las pierdas y acompáñanos desde cualquier lugar del mundo.

PRÓXIMA -  Miércoles 10 de junio

Master Class - Conferencia Virtual:

Josefina Velázquez de León; emblema de la Gastronomía Mexicana

EN VIVO: Miércoles 10 de junio. 20:00 hrs.

CONFERENCIAS ANTERIORES: DISPONIBLES EN PACK O INDIVIDUALES

ADQUIÉRELAS AQUÍ

Master Class - Conferencia Virtual:

La Cocina Virreinal (130 min)

Master Class:  El vasto universo de los

Tamales en la Cocina Mexicana  (90 min)

Master Class:  Estética y Belleza en

la Cocina Mexicana (120 min)

Master Class:  Maíz, variedades y usos en la Cocina Tradicional Mexicana (90 min)

Master Class:  Maguey y Pulque;

tradición milenaria (90 min)

Master Class:  Chile, intensidad, sabor y color en la Cocina Mexicana (90 min)

ADQUIÉRELAS AQUÍ

INFORMES en el  WhatsApp o en el correo:

+ 52 1 56 18784868

jannet.pineda@esgamex.com

 

Llámanos: 4737 9494

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana