TALLERES Y DIPLOMADOS
DE GASTRONOMÍA MEXICANA
TALLER DE COCINA
Regional Mexicana
DIPLOMADO INTENSIVO
de Gastronomía Mexicana
Especialízate en 5 semanas - De lunes a viernes
Descubre mas de 40 recetas emblemáticas
En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:
el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.
Un taller único en México, Impartido y coordinado por Yuri de Gortari, Edmundo Escamilla y su equipo de especialistas en cocina mexicana.
El taller comprende 10 sesiones de cocina en las que se abordan más de 40 recetas emblemáticas de la Cocina Regional Mexicana.
PRÓXIMAS FECHAS
PRÓXIMAS FECHAS
DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN
en Cultura y Gastronomía Mexicanas
Especialízate en 12 meses - 1 clase a la semana
En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:
el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.
PRÓXIMAS FECHAS
JUNIO 2019
- 05 -
Grupo de Miércoles
MÁS INFORMACIÓN
¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?
NOS ENCANTA
SABER DE TI
PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
2003 / 2009 EN ESPAÑA
© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana