TALLERES Y DIPLOMADOS
DE GASTRONOMÍA MEXICANA
DIPLOMADO INTENSIVO
TALLER DE COCINA
de Gastronomía Mexicana
Regional Mexicana
Especialízate en 5 semanas - De lunes a viernes
Más de 50 recetas populares y emblemáticas
En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:
el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.
Un taller 100% práctico que se nutre de la investigación del patrimonio alimentario popular y festivo de México; un acercamiento a los 32 estados de la República.
10 sesiones en las que se abordan más de 45 recetas,
PRÓXIMAS FECHAS
PRÓXIMAS FECHAS
ENERO 2022
- 23 -
5 SEMANAS
ACADEMIA VIRTUAL
COCINA IDENTIDAD
OPCIONES ONLINE
¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?
NOS ENCANTA
SABER DE TI
PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
2003 / 2009 EN ESPAÑA
© 2022 Escuela de Gastronomía Mexicana