NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

13

abril

Experiencia de la Carne de Res y sus multiples posibilidades

En la Escuela de Gastronomía Mexicana, siempre conscientes de enriquecer a profundidad el conocimiento sobre la cocina y sus ingredientes, ofrecemos esta experiencia en torno a la carne de res. Aprende a identificar cortes así como las cualidades  organolépticas que nos aportan.

 

CONTENIDO DEL TALLER

 

- Carpaccio de res

- Carne tartara

- Estofado Beef Bourguiñon

- Prime Rib al horno

- Hamburguesa de Filete

- Picanha

- Bife de Chorizo

 

GUARNICIÓN:

 

- Pure de papa al horno

- Verduras glaseadas

- Ensalada caprese

- Ensalada caliente de lechuga y chícharos

- Salsa bernesa

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Recibido

IMPARTIDO POR

José Franco

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 13 de abril

11:00 a 15:00 horas.

$ 2,000.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

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