NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

19

dic

Experiencia de la Cocina Tradicional Navideña

Una visión histórico - cultural de las fiestas navideñas. Una aproximación a las tradiciones regionales de la cocina mexicana; más allá del pavo, los romeritos y el bacalao, el patrimonio alimentario de México nos lleva por sabores poco explorados para los festejos tradicionales.

 

En ésta experiencia, el jefe de cocina Yuri de Gortari te compartirá las recetas, las técnicas y las anécdotas que forman parte de los sabores y saberes de México.

 

Aprenderás a preparar:

 

• Sandwichón

• Pasta verde

• Chiles cuaresmeños rellenos de salmón

• Pollo de Olla

• Pay de Tejocote

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Jueves, 19 de diciembre

18:00 a 22:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso Tipo A *

Incluye ingredientes y recetario

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