NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

27

jul

Experiencia de la Torta Fria - Torta Cantinera

Uno más de los de los platillos más populares y emblemáticos de la Ciudad de México: “Las Tortas”,  referencia gastronómica de la cocina callejera y de los menús cantineros de la capirucha con sus arraigadas torterías como "La Texcocana".

 

Inicialmente la elaboración de tortas era en frío, las había de carnes frías como mortadela y queso de puerco; con el paso de los años se fueron incorporando guisos calientes.

 

En esta oportunidad vivirás a profundidad la experiencia de la torta desde la elaboración del pan hasta los complementos picantes tradicionales.

 

CONTENIDO DE LA EXPERIENCIA:

 

- Elaboración del pan tradicional (telera)

- Pierna al horno

- Pierna enchilada

- Milanesa de cerdo

- Paté de hígado de cerdo

- Elaboración de mayonesa artesanal

- Rajas en escabeche

- Chiles Toreados

- Chipotles en adobo

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

José Franco

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 27 de julio

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso tipo A*

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana