NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

11

mayo

Experiencia del Antojito Veracruzano

La cocina veracruzana tradicional además de tener todo el sabor de las tierras jarochas es poseedora de una rica diversidad de antojitos populares, ingredientes, culturas y rituales festivos ligados a la cocina.

 

En esta experiencia 100% práctica aprende con Doña Lety - cocinera tradicional veracruzana - todos los secretos y técnicas tradicionales para la elaboración de estos manjares.

 

CONTENIDO:

 

- Picaditas con salsas: de tomate, verde, mole y de cajete.

- Molotes de papa y chorizo

- Garnachitas de papa con carne

- Platanitos rellenos de frijol

- Chancletas (tamales) de carne de cerdo

- Estrujadas

- Chiles en frío

IMPARTIDO POR

Doña Lety Esquivel

Cocinera Tradicional Veracruzana

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 11 de mayo

10:00 a 15:00 hrs.

$ 2,000.00

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que el no se llegué al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana