NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

31

ago

Experiencia de la Cocina con Vegetales

IMPARTIDO POR

Josué Martínez

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 31 de agosto

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso "Tipo A*

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

La diversidad de ingredientes y técnicas de nuestra cocina tradicional mexicana es sin duda una de las más grandes del mundo. Hoy en día se han popularizado diferentes estilos de alimentación "saludables" como el veganismo y sus diversas variantes pero nuestra cocina tradicional mexicana nos provee, desde tiempos remotos, de una inmensa variedad de platillos altamente saludables con ingredientes, únicamente, de origen vegetal.

 

En esta experiencia podrás aprender a preparar diversas recetas a base de flores, quelites, hongos y  nopales, entre otros. Te invitamos a conocer aún más de nuestra maravillosa cultura y gastronomía mexicanas.

 

CONTENIDO:

 

- Chile relleno de elote y flor de calabaza

- Sopa de quelites

- Tamal de quelite cenizo

- Plátano macho colorado

- Pico de gallo de Guanajuato (jícama y xoconostle)

- Nopales en escabeche

 

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana