ESGAMEX

TALLERES Y DIPLOMADOS

EN COCINA MEXICANA

ESPECIALÍZATE EN LA ÚNICA ESCUELA DE COCINA Y TRADICIONES MEXICANAS

TALLER DE COCINA

Regional Mexicana

Conoce las recetas más conocidas y

representativas de la Cocina Mexicana

Un taller único en México, Impartido y coordinado por Yuri de Gortari, Edmundo Escamilla y su equipo de especialistas en cocina mexicana.

 

El taller comprende 11 sesiones de cocina en las que se abordan más de 40 recetas emblemáticas de la Cocina Regional Mexicana.

PRÓXIMAS FECHAS

MÁS INFORMACIÓN

DIPLOMADO INTENSIVO

de Gastronomía Mexicana

Especialízate en 5 semanas

De lunes a viernes

En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:

 

el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las  influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.

PRÓXIMAS FECHAS

MÁS INFORMACIÓN

DIPLOMADO

DE ESPECIALIZACIÓN

en Cultura y Gastronomía

Mexicanas

Especialízate en 12 meses

1 clase a la semana

En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:

 

el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las  influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.

PRÓXIMAS FECHAS

MÁS INFORMACIÓN

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Mantén presionado sobre el campo a llenar

4737.9494

 

5618784868

MEDELLÍN 111  º COLONIA ROMA

CIUDAD DE MÉXICO

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

EN EL 2003 Y EN EL 2009

LA GASTRONOMÍA MEXICANA

ES LA UNIÓN DE LOS COLORES Y

SABORES DE MÉXICO