ESGAMEX

¡AMAMOS

LOS SABORES

DE MÉXICO!

Historia, Arte y Cultura

Escuela de Gastronomía Mexicana

La Escuela de Gastronomía Mexicana es única en México. A través de sus 26 años de experiencia e investigación gastronómica, Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla, han creado una oferta académica reconocida internacionalmente.

 

Nuestros diplomados y talleres de especialización ofrecen una visión profunda de las técnicas de cocina tradicional mexicana y el entorno histórico, social y cultural de la gastronomía. Y están orientados a formar profesionales de cocina o interesados en general que satisfagan la enorme expectativa que existe en torno a la cultura gastronómica mexicana,

MASTER CLASSES

CONFERENCIAS VIRTUALES

Ante la situación actual que vive el país por el COVID 19, todas las actividades presenciales de cocina en la Escuela de Gastronomía Mexicana se encuentran canceladas, sin embargo estamos ofreciendo conferencias y master classes virtuales con el maestro Yuri de Gortari sobre diversos temas del quehacer gastronómico y patrimonio alimentario de México. No te las pierdas y acompáñanos desde cualquier lugar del mundo.

PRÓXIMA -  Miércoles 19 de junio

Master Class - Conferencia Virtual:

Siglo XIX; del México independiente y su evolución gastronómico cultural.

EN VIVO: Viernes 19 de junio. 20:00 hrs.

CONFERENCIAS ANTERIORES: DISPONIBLES EN PACK O INDIVIDUALES

ADQUIÉRELAS AQUÍ

Master Class - Conferencia Virtual:

La Cocina Virreinal (130 min)

Master Class:  El vasto universo de los

Tamales en la Cocina Mexicana  (90 min)

Master Class:  Estética y Belleza en

la Cocina Mexicana (120 min)

Master Class:  Maíz, variedades y usos en la Cocina Tradicional Mexicana (90 min)

Master Class:  Maguey y Pulque;

tradición milenaria (90 min)

Master Class:  Chile, intensidad, sabor y color en la Cocina Mexicana (90 min)

ADQUIÉRELAS AQUÍ

INFORMES en el  WhatsApp o en el correo:

+ 52 1 56 18784868

jannet.pineda@esgamex.com

ESPECIALÍZATE EN

COCINA MEXICANA

DIPLOMADO INTENSIVO DE

GASTRONOMÍA MEXICANA

INICIA: Lunes, 20 de abril, 2020

5 semanas - L a V (11 am a 4 pm)

MÁS DIPLOMADOS Y TALLERES

TALLER DE COCINA

REGIONAL EMBLEMÁTICA

INICIA: Lunes, 17 de agosto. 2020

2 semanas - L a V (11 am a 4 pm)

DIPLOMADO DE CULTURA

Y GASTRONOMÍA MEXICANAS

INICIOS: junio, 2020

12 meses - 1 vez por semana

AGENDA DE

CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO COMO COCINERO O AMANTE DE LA COCINA

 ver MÁS CURSOS

CURSOS ESPECIALES

LA COCINA A FONDO

TALLER DE ESPECIALIZACIÓN

En Mezcal

INICIO: POR CONFIRMAR

TALLER TEÓRICO

"La Conquista de México"

INICIO: POR CONFIRMAR

COCINA IDENTIDAD

CONTENIDO QUE NUTRE

ver más videos

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Mantén presionado sobre el campo a llenar

4737.9494

 

5618784868

MEDELLÍN 111  º COLONIA ROMA

CIUDAD DE MÉXICO

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

EN EL 2003 Y EN EL 2009

LA GASTRONOMÍA MEXICANA

ES LA UNIÓN DE LOS COLORES Y

SABORES DE MÉXICO