ESGAMEX

¡AMAMOS

LOS SABORES

DE MÉXICO!

Historia, Arte y Cultura

Escuela de Gastronomía Mexicana

La Escuela de Gastronomía Mexicana es única en México. A través de sus 26 años de experiencia e investigación gastronómica, Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla, han creado una oferta académica reconocida internacionalmente.

 

Nuestros diplomados y talleres de especialización ofrecen una visión profunda de las técnicas de cocina tradicional mexicana y el entorno histórico, social y cultural de la gastronomía. Y están orientados a formar profesionales de cocina o interesados en general que satisfagan la enorme expectativa que existe en torno a la cultura gastronómica mexicana,

DIPLOMADO DE CULTURA

Y GASTRONOMÍA MEXICANAS

INICIOS: 20 y 22 de febrero, 2020

12 meses - 1 vez por semana

MÁS DIPLOMADOS Y TALLERES

TALLER DE COCINA

REGIONAL EMBLEMÁTICA

INICIA: Lunes, 09 de marzo. 2020

2 semanas - L a V (11 am a 4 pm)

DIPLOMADO INTENSIVO DE

GASTRONOMÍA MEXICANA

INICIA: Lunes, 20 de abril, 2020

5 semanas - L a V (11 am a 4 pm)

ESPECIALÍZATE EN

COCINA MEXICANA

 

AGENDA DE

CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO COMO COCINERO O AMANTE DE LA COCINA

 ver MÁS CURSOS

CURSOS ESPECIALES

LA COCINA A FONDO

TALLER DE TÉCNICAS

Básicas de Cocina

INICIO: Martes, 3 de marzo * 5 sesiones

TALLER DE ESPECIALIZACIÓN

En Mezcal

INICIO:Martes., 17 de marzo * 6 sesiones

TALLER TEÓRICO

"La Conquista de México"

INICIO: Mié., 18 de marzo * 3 sesiones

COCINA IDENTIDAD

CONTENIDO QUE NUTRE

ver más videos

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Mantén presionado sobre el campo a llenar

4737.9494

 

5618784868

MEDELLÍN 111  º COLONIA ROMA

CIUDAD DE MÉXICO

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

EN EL 2003 Y EN EL 2009

LA GASTRONOMÍA MEXICANA

ES LA UNIÓN DE LOS COLORES Y

SABORES DE MÉXICO