¡AMAMOS
LOS SABORES
DE MÉXICO!
Historia, Arte y Cultura
Escuela de Gastronomía Mexicana
La Escuela de Gastronomía Mexicana es única en México. A través de sus 30 años de experiencia en la investigación, difusión y enseñanza de la gastronomía tradicional mexicana, nuestros fundadores el Jefe de Cocina Yuri de Gortari (qepd) y el Investigador Gastronómico Edmundo Escamilla (qepd) crearon una oferta académica reconocida y respetada internacionalmente.
En su incansable labor, formaron y conformaron a un grupo de cocineros e investigadores que hoy encabezan el compromiso educativo de formar especialistas en Cocina Mexicana con el rigor, calidad y profundidad que los tiempos demandan.
Nuestras opciones de especialización ofrecen una visión amplia del patrimonio alimentario de México; sus técnicas de cocina, ingredientes, recetas históricas y platos emblemáticos en binomio con el entorno histórico, social y cultural de México.
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GASTRONOMÍA MEXICANA
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TALLER DE COCINA
REGIONAL Y EMBLEMÁTICA
2 semanas - L a V (10 am a 4 pm)
DIPLOMADO INTENSIVO DE
GASTRONOMÍA MEXICANA
5 semanas - L a V (10 am a 4 pm)
TALLERES PRESENCIALES DE COCINA
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