NUESTROS CURSOS DE COCINA
OPCIONES PARA TU DESARROLLO COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA
02
mar
Taller de Cocina Tradicional Oaxaqueña
La Cocina Oaxaqueña es una de las más diversas y reconocidas en el mundo. No podríamos hablar de una sola cocina como unidad gastronómica, sino de la presencia y convivencia de diversas expresiones indígenas y la fusión de sabores y sazones que aportaron los ingredientes orientales y occidentales traidos por los españoles.
En todo ese contexto de diversidad ética e importancia cultural, la influencia de la cocina Zapoteca tiene un papel protagónico en la construcción de la grandeza oaxaqueña.
Así, este taller de cocina tradicional es una experiencia profunda a través de los sabores ancestrales de la "tierra de los dioses inmortales" traidos al presente gracias a los fogones familiares y a la labor activa de las mayoras y cocineras tradicionales, como Doña Geo, en la preservación y difusión de su patrimonio cultural y gastronómico.
CONTENIDO DEL TALLER:
- Sopa de guías
- Sopa de frijol sangre de toro
- Chile relleno de chapulines y quesillo
- Almendrado verde con carne de cerdo
- Nicoatole de nuez
*** Georgina Cruz es una Cocinera Tradicional que a través de su vida ha llevado su sazón por Europa, además de haber capacitado cocineros de diversos restaurantes,
Georgina Cruz
Mayora
1 Sesión
Sábado, 02 de marzo
10:00 a 15:00 horas.
$ 2,000.00
Incluye ingredientes y recetario
*** El costo no incluye IVA
Políticas de Cancelación y reembolso:
Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela 2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.
*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.
¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?
NOS ENCANTA
SABER DE TI
ÚNETE
AL BOLETÍN
ESGAMEX
Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...
LLÁMANOS AL 4737.9495
ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:
erika.medina@esgamex.com
MÁS CURSOS
PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
2003 / 2009 EN ESPAÑA
© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana