NUESTRA OFERTA ACADÉMICA DE COCINA

LA COCINA  A FONDO

25

nov

Taller de Técnicas de Pastelería y Repostería

Capacítate para emprender tu propio negocio. Ideal si no tienes ningún conocimiento y recomendado para cualquier persona que desee dominar las técnicas básicas o perfeccionar las que ya posee, aplicándolas en recetas tradicionales y variadas.

 

Sesión 1 - Masas básicas

Aprende la elaboración de la masa hojaldre, la pasta milanesa, la pasta sable y la crema pastelera. En este día prepararas: galletas, la tarta tartín y tartaletas de frutas.

 

Sesión 2 - Masas horneadas y fritas

Aprende la elaboración de la masa para donas, pate au choux y la salsa inglesa y sus derivaciones . En esta sesión prepararas: berlinesas rellenas de mermelada de frambuesa, eclairs y pastel mil hojas.

 

Sesión 3 - Bizcochos

Aprende la elaboración del genoise, el biscuit, chocolate y mouses. En este día prepararas: pastel de tres leches, mousse de chocolate con caramelo y mousse de fruta de temporada.

 

Sesión 4 - Masas a base de aceite y mantequilla

Aprende la elaboración del pancake, el muffin y la crema de mantequilla. En esta sesión prepararas: panqué de coco con chocolate y cupcakes.

 

Sesión 5 - Preparaciones saladas

Aprende la elaboración de la masa quebrada, masa para empanadas, chimichurri y salsa de tomate. En está sesión prepararas: quiche de brócolí con queso azul, empanadas horneadas de queso y rajas y empanadas fritas de elote.

 

Sesión 6 - Pays fríos y calientes

Aprende la elaboración de la masa azucarada, masa sablé, masa tulipan y salsa de vainilla . En está sesión prepararas: pay de limón, tarta de linzer (nuez con mermelada de zarzamora) y tarta de manzana.

 

Sesión 7 - Mousses

Aprende la elaboración de mousses a base de frutas y a base de chocolate, uso de la crema batida y cereales, uso de salsa inglesa y crema pastelera y pastel con impresión En está sesión prepararas: mousse de frambuesa con vainilla, mousse de chocolate bicolor y mousse de arroz.

 

Sesión 8 - Pasteles Clásicos

Aprende la elaboración del tiramisú, pastel de zanahora y strudel de manzana.

IMPARTIDO POR

Chef Manuel Reyes

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL TALLER

8 sesiones - 2 semanas de L a J

INICIO: Lunes, 25 de nov.

18:00 a 22:00 hrs

$ 8,500.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PROMOCIÓN:

15% de descuento

*** Promoción válida al 20 de noviembre

PAGA EN LÍNEA con 15% de desc.

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

OTRAS FORMAS

DE PAGO

Depósito o transferencia bancaria.

 

En la escuela:

 

Tarjetas de crédito o débito

Efectivo

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana