NUESTRA OFERTA ACADÉMICA DE COCINA

LA COCINA  A FONDO

19

feb

Taller de Técnicas de Pastelería y Repostería

Capacítate para emprender tu propio negocio. Ideal si no tienes ningún conocimiento y recomendado para cualquier persona que desee dominar las técnicas básicas o perfeccionar las que ya posee, aplicándolas en recetas tradicionales y variadas.

 

Sesión 1 - Martes 19 febrero: Masas básicas

Aprende la elaboración de la masa hojaldre, la pasta milanesa, la pasta sable y la crema pastelera. En este día prepararas: galletas, la tarta tartín y tartaletas de frutas.

 

Sesión 2 - Martes 26 febrero: Masas horneadas y fritas

Aprende la elaboración de la masa para donas, pate au choux y la salsa inglesa y sus derivaciones . En esta sesión prepararas: berlinesas rellenas de mermelada de frambuesa, eclairs y pastel mil hojas.

 

Sesión 3 - Martes 5 de marzo: Bizcochos

Aprende la elaboración del genoise, el biscuit, chocolate y mouses. En este día prepararas: pastel de tres leches, mousse de chocolate con caramelo y mousse de fruta de temporada.

 

Sesión 4 - Martes 12 de marzo: Masas a base de aceite y mantequilla

Aprende la elaboración del pancake, el muffin y la crema de mantequilla. En esta sesión prepararas: panqué de coco con chocolate y cupcakes.

 

Sesión 5 - Martes 19 de marzo: Preparaciones saladas

Aprende la elaboración de la masa quebrada, masa para empanadas, chimichurri y salsa de tomate. En está sesión prepararas: quiche de brócolí con queso azul, empandas horneadas de queso y rajas y empanadas fritas de elote.

 

Sesión 6 - Martes 26 de marzo: Pays fríos y calientes

Aprende la elaboración de la masa azucarada, masa sablé, masa tulipan y salsa de vainilla . En está sesión prepararas: pay de limón, tarta de linzer (nuez con mermelada de zarzamora) y tarta de manzana.

 

Sesión 7 - Martes 2 de abril: Mousses

Aprende la elaboración de mousses a base de frutas y a base de chocolate, uso de la crema batida y cereales, uso de salsa inglesa y crema pastelera y pastel con impresión En está sesión prepararas: mousse de frambuesa con vainilla, mousse de chocolate bicolor y mousse de arroz.

 

Sesión 8 - Viernes 9 de abril: Pasteles Clásicos

Aprende la elaboración del tiramisú, pastel de zanahora y strudel de manzana.

IMPARTIDO POR

Chef Manuel Reyes

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL TALLER

8 sesiones de martes

INICIO: Martes, 19 de febrero

17:00 a 21:00 hrs

$ 8,500.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

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