NUESTRA OFERTA ACADÉMICA DE COCINA

LA COCINA  A FONDO

17

feb

Taller de Técnicas de Pastelería y Repostería

Capacítate para emprender tu propio negocio. Ideal si no tienes ningún conocimiento y recomendado para cualquier persona que desee dominar las técnicas básicas o perfeccionar las que ya posee, aplicándolas en recetas tradicionales y muy representativas de la pastelería y repostería clásica.

 

Sesión 1 - Masas básicas

Aprende la técnica de elaboración de pasta milanesa, pasta sable y masa para galletas y  preparara: galletas traviesas y dominó, pastisetas y tarragoner.

 

Sesión 2 - Masas horneadas y fritas

Aprende la elaboración de la masa para donas y churros, hojaldre y crema pastelera. En esta sesión prepararas: berlinesas rellenas de mermelada de frambuesa, donas, churros y empanadas de crema pastelera.

 

Sesión 3 - Bizcochos

Aprende la elaboración del biscuit, biscuit de chocolate y brownie. En este día prepararas: pastel de tres leches, pastel selva negra y brownies.

 

Sesión 4 - Masas a base de aceite y mantequilla

Aprende la elaboración del pancake, cupcakes y crema de mantequilas y aplícalos preparando: panqué de limón y glasura de limón y cupcakes de zanahoria.

 

Sesión 5 - Preparaciones saladas

Aprende la elaboración de la masa quebrada, masa para empanadas fritas, chimichurri y pan brioche. En está sesión prepararas: quiche de brócolí con queso azul, empanadas de carne, trenzas y bollos.

 

Sesión 6 - Pays fríos y calientes

Aprende la elaboración de la masa azucarada  y salsa de vainilla. En está sesión prepararas: pay de limón, tarta de linzer (nuez con mermelada de zarzamora) y Cheesecake.

 

Sesión 7 - Mousses

Aprende la elaboración de mousses a base de frutas y a base de chocolate, uso de la crema batida y cereales, uso de salsa inglesa y preparación de hojaldre y soletas: En está sesión prepararas: mousse de frambuesa con vainilla, mousse de chocolate bicolor y mousse de arroz a la emperatríz.

 

Sesión 8 - Pasteles Clásicos

Aprende la elaboración del tiramisú, tarta tartín, pastel mil hojas y crema diplomat.

IMPARTIDO POR

Chef Manuel Reyes

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL TALLER

8 sesiones - 2 semanas de L a J

INICIO: Lunes, 17 de feb.

18:00 a 22:00 hrs

$ 8,500.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de cancelación y cambios:

 

1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.

 

2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a resignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de la menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.

 

*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.

 

3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.

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