NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

03

mar

Taller de Técnicas Básicas de Cocina

Ideal si no tienes ningún conocimiento en cocina. Recomendado para quienes desean aprender a cocinar; este es un curso para cualquier profesional ajeno a la cocina. Dominarás las técnicas básicas de cocina y las aplicarás preparando recetas variadas.

 

 Sesión 1: Bases de Cocina

• Uso y manejo de cuchillo

• Diferentes cortes de verduras y elaboración de ensalada

• Usos y manejo del huevo (cocido y frito)

• Elaboración de salsa roja frita

 

Sesión 2: Salsas, sopas y fondos

• Fondo Oscuro

• Sopa de cebolla

• Salsa Bechamel

• Crema de quelites y calabacita

• Caldo de pollo

• Arroz blanco

• Sopa Mexicana

 

Sesión 3: Manejo del pollo

• Pechuga rellena

• Pollo a la naranja

• Pollo almendrado

• Salsa holandesa

 

Sesión 4: Manejo del pescado

• Filete de pescado en salsa de uvas

• Ceviche de pescado

• Sopa de pescado

• Mojarra en chileajo

 

Sesión 5: Manejo de carne

• Filete de res en salsa exquisita

• Estofado de cerdo

• Albondigón

• Salsa de chile morita frita

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

Josué Martínez

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

5 sesiones de martes

INICIO: Martes, 3 de marzo

18:00 a 22:00 hrs

$ 4,500.00 - Curso Tipo B*

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de cancelación y cambios:

 

1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.

 

2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a reasignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de al menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.

 

*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.

 

3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

Elige tu curso:

MÁS CURSOS

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana