NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

00

mar

Taller "Errores más comunes en el emprendimiento gastronómico"

Voy a ser emprendedor… ¿pero por dónde comienzo?

¿Por qué mis proyectos no funcionan?

 

Estás son las preguntas que nos hacemos ya sea al iniciar o al ver que nuestro negocio no progresa. Emprender es una gran alternativa para invertir pero no es cosa sencilla. Hay muchas preguntas y necesidades a la hora de emprender; ya sea en el campo gastronómico o en cualquier área de negocios. Si te identificas entonces este taller es para ti.

 

Se trata de un programa muy útil basado en múltiples experiencias recabadas por el Coach de Negocios Carlos Pompeo, a lo largo de años de acompañamiento a emprendedores en el negocio gastronómico.

 

El objetivo es analizar para evitar o, en su caso, corregir los errores más comunes del emprendimiento en 6 etapas fundamentales del desarrollo de un negocio:

 

- Generación de la idea y su validación

- Planificación del proyecto

- Ejecución

- Apertura

- Gestión y control

- Expansión o crecimiento

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

Carlos Pompeo

Coach de Negocios

INFORMACIÓN DEL CURSO

4 Sesiones (Lunes y miércoles)

Inicio: En Marzo

18:00 a 22:00 hrs.

$ 4,000.00

*** El costo no incluye IVA

Políticas de cancelación y cambios:

 

1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.

 

2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a reasignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de al menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.

 

*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.

 

3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGA EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

MÁS CURSOS

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana